Головной офис:
Россия, Ставрополь,
проспект Кулакова, 18
8 804 333-40-50 office@promreshenie.ru

Автоматизация мясо/рыбо перерабатывающих предприятий

Автоматизация в консервном производстве

Наше новое решение разработано специально для производителей в области консервного производства — это линия по автоматической паллетизации консервов на поддон.

Включает в себя узел формирование слоя банок на специальном столе и робота, захватывающего слой банок при помощи магнитного или вакуумного устройства для паллетирования.

Также предусмотрена укладка картонной прокладки между слоями банок и транспортировка готовой паллеты по роликовым приводным конвейерам к зоне выгрузки на склад готовой продукции.

Robotizirovannaya_yacheika_konservn_banki_v1_1_0000 (1) внмд(4)

Автоматизация для рыбоперерабатывающих предприятий

Новый проект разработан специально для компаний в рыбной промышленности с целью эффективного управления и оптимизации процесса разделки рыбы в соответствии с гигиеническими требованиями. Решение включает в себя использование модульного транспортера и создание новых рабочих мест для каждого оператора.

Каждое рабочее место оснащено местом для ящика и склизами для отходов, которые автоматически направляются по нижней ветке системы. Рыба подается по основной ветке системы. Все рабочие места оборудованы сетчатыми подставками для персонала.

Это решение обеспечивает эффективность, гигиеничность и удобство процесса разделки рыбы, соответствуя высоким стандартам качества и санитарным нормам.

PE_konveer_modulniy_riba_v1_ PE_konveer_modulniy_riba_1_

Автоматизация процессов в мясоперерабатывающей отрасли

Разработанное проверенное решение для предприятий мясной промышленности, с учетом особенностей отрасли стремлением к повышению эффективности, представляет собой линию обвалки куриных тушек.

В рамках этого решения используются модульные транспортеры для подачи сырья, при изготовлении уделено внимание к гигиене и выполнению конструктивных требований.

Кроме того, предусмотрена автоматизированная подача ящиков с готовой продукцией на склад с использованием приводных рольгангов. Для эффективной обработки обратной тары с участка мойки был разработан верхний уровень конвейерной системы. Столы для обвалки куриных тушек оснащены специальными подставками для ящиков, обеспечивая комфорт и эффективность процесса обвалки.

PE_obvalka_ptici_s_podachey_oborotnoy_tari PE_obvalka_ptici_s_podachey_oborotnoy_tari_1_

Автоматизация процесса укладки продукции в гофрокороб

Для предприятия мясной индустрии, специализирующегося на производстве мясных консервов, была разработана и спроектирована линия по автоматизированной укладке продукции в ЖБ-банки и алюминиевые банки в гофрокороб с последующей политизацией. Система включает в себя двух роботов, каждый из которых выполняет определенную функцию для эффективной упаковки консервов.

Первый робот ответственен за укладку продукции в гофрокороб. Перед этим гофрокороб формируется с помощью гофро формирователя и подается в зону укладки, где робот точно и быстро укладывает консервы в короб. Этот этап производится автоматически, что сокращает время упаковки и снижает вероятность ошибок.

Второй робот выполняет задачу укладки гофрокороба с продукцией на поддон. Этот процесс также осуществляется автоматически и обеспечивает надежное и компактное расположение упакованных консервов для дальнейшей транспортировки и хранения.

Для увеличения эффективности производства на одном из мясокомбинатов была разработана автоматизированная система укладки продукции в гофрокорпус. Система предусматривает два способа укладки продукции: вертикальный и горизонтальный. Она включает в себя транспортную систему, динамическое взвешивание, систему контроля правильности этикетирования, робота-укладчика, гофро-формирователя и гофро-заклейщика.

внмд(2) внмд(3) внмд(4) внмд(1)

Больше проектных решений